РОСПиК стала информационным партнером V Международной кондитерской конференции

 

Мероприятие состоится 30 ноября – 1 декабря 2022 года в Санкт – Петербурге, в конференц-зале отеля Введенский. К участию приглашаются ведущие эксперты, ученые, разработчики технологических решений, технологи, трейдеры и многие другие.

В фокусе обсуждений Конференции «Кондитерская индустрия. Мучнистые и сахаристые изделия. Сладкие снеки» :

• Состояние и перспективы развития кондитерской промышленности России 2022-2023 г.;
• Современные технологии производства кондитерских изделий;
• Ингредиенты и добавки: безопасность, применение и эффективность в технологиях;
• Изменения трендов кондитерской индустрии в России и мире;
• Оффлайн и онлайн ритейл;
• Брендинг и дизайн кондитерских изделий, продающая упаковка.

Цель конференции – обсуждение передового отраслевого опыта и выработка оптимальной стратегии развития. Мероприятие соберет на одной площадке экспертов отрасли, производителей кондитерских изделий, глазури, начинок, производителей и поставщиков оборудования, технологий и ингредиентов для кондитерского производства. Участие в конференции позволит построить конструктивный диалог о современных задачах и вызовах отрасли в условиях противостояния глобальным вызовам, найти эффективные решения дальнейшего развития и кооперации, высказаться на волнующие темы, услышать выступления экспертов и завязать устойчивые, взаимовыгодные партнерские отношения


Подробная информация на сайте организатора.

22.11.2022

У вас появились вопросы? Задайте их на нашем сайте!

Задать вопрос онлайн