Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) был издан Приказ №1607 от 20.07.2017г. «Об организации деятельности технического комитета по стандартизации «Хлебобулочные и макаронные изделия» и Приказ №1693 от 07.08.2017г. о внесении изменений в приказ №1607.

 

 

 

Номер ТК

003

Наименование ТК

«Хлебобулочные и макаронные изделия»

Заместитель председатель ТК

Кацнельсон Юрий Менделевич

Место работы: НП «Российская гильдия пекарей и кондитеров» (РОСПиК)
Должность: президент

Телефон заместителя председателя ТК

 +7(495) 755-50-35

Электронная почта

info@rospik.ru ; tk003@rospik.ru

Дата создания ТК

07.08.2017

Н/х комплексы

Агропромышленный

КЛАССИФИКАЦИЯ ОБЛАСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТК

Коды областей стандартизации по ОКС

 

Коды продукции по ОКПД2

10.71.11- Изделия хлебобулочные недлительного хранения;

10.72.11 - Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты;

10.72.19 - Изделия хлебобулочные сухие прочие или хлебобулочные изделия длительного;

10.73.11 - Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия;

10.86.10 – Продукция детского питания и диетическая.

Контактная информация: Ткаченко Валентина, +7(495) 755-50-38/35, tkachenko@rospik.ru.

У вас появились вопросы? Задайте их на нашем сайте!

Задать вопрос онлайн