Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) был издан Приказ №1607 от 20.07.2017г. «Об организации деятельности технического комитета по стандартизации «Хлебобулочные и макаронные изделия» и Приказ №1693 от 07.08.2017г. о внесении изменений в приказ №1607.
Номер ТК
003
Наименование ТК
«Хлебобулочные и макаронные изделия»
Заместитель председатель ТК
Кацнельсон Юрий Менделевич
Место работы: НП «Российская гильдия пекарей и кондитеров» (РОСПиК)
Должность: президентТелефон заместителя председателя ТК
+7(495) 755-50-35
Электронная почта
Дата создания ТК
07.08.2017
Н/х комплексы
Агропромышленный
КЛАССИФИКАЦИЯ ОБЛАСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТК
Коды областей стандартизации по ОКС
Коды продукции по ОКПД2
10.71.11- Изделия хлебобулочные недлительного хранения;
10.72.11 - Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты;
10.72.19 - Изделия хлебобулочные сухие прочие или хлебобулочные изделия длительного;
10.73.11 - Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия;
10.86.10 – Продукция детского питания и диетическая.
Контактная информация: Ткаченко Валентина, +7(495) 755-50-38/35, tkachenko@rospik.ru.